Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трусы Гитлера ушли с молотка за $6700

На аукционе в США с молотка ушел очень необычный лот. Это нижнее белье Адольфа Гитлера, которое фюрер случайно забыл в австрийском отеле Parkhotel Graz в апреле 1938 года. Трусы с удивительно большой талией в 99 сантиметров были проданы на аукционе Alexander Historical Auctions в Чесапик Сити, штат Мэриленд за 6 737 долларов частному покупателю. Владелец аукционного дома Билл Панагопулос выразил мнение, что люди склонны покупать вещи главного злодея ХХ века в двух случаях: они должны пугать или смешить.

Судя по всему, это первая пара трусов Гитлера, которая была выставлена на продажу. Ранее на аукционе было куплено белье любовницы фюрера Евы Браун и рубашка Адольфа за 12 250 долларов.

По словам экспертов, Гитлер предпочитал носить очень свободную одежду. Оставшиеся от него шорты и трусы сопровождаются нотариально заверенным письмом об оригинальном происхождении. Бывший владелец ценного имущества является внуком управляющего отеля, где лидер Третьего рейха пробыл два дня во время путешествия по стране. Историки, кстати, утверждают, что белье большого размера фюрер носил из-за комплексов (ходят слухи, что у него был очень маленький размер пениса). В книге Джонатана Мэйо «Последний день Гитлера: Минута за минутой» также говорится, что у грозного тирана была болезнь неопущенного яичка.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.