Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина устроилась в стриптиз-бар по совету мужа и вошла в кураж

Кристина (это псевдоним) много лет работает в стриптиз-клубах, являясь действующим преподавателем. Женщина демонстрирует обществу, что профессия стриптизерши далека от стереотипов, которые навязываются людьми, далекими от искусства танца с шестом. Любопытный факт: раздеваться под музыку Кристине предложил собственный муж. Журналисты пообщались с необычной девушкой и узнали, как она оказалась на пилоне.

У меня была полная занятость по основной работе в тот момент. Мы поженились, взяли ипотеку. Одна из моих подруг тогда танцевала в клубе, и муж спросил меня, почему бы тебе тоже не попробовать? Я была в шоке и не знала, что ответить.

На данный момент девушка выступает в ливерпульском клубе «Х», в Англии. Она рассказала журналистам, что её работа не подразумевает каких-либо физических контактов, а охрана клуба внимательно следит за ситуацией каждый вечер. В то время, как большинство мужчин в такой ситуации чувствовало бы себя некомфортно, муж Кристины никогда не проявлял недовольства сложившейся ситуацией.

У большинства девушек есть парни или мужья. Стриптиз - это работа, которую вы делаете, а потом возвращаетесь домой, к любимому человеку. Я думаю, что почти все партнеры моих подруг и коллег знают, чем занимаются их вторые половинки.

Другое дело, когда приходится сообщать своей семье и друзьям, если стриптизерша выполняет танец на коленях (lap dance). Кристина до сих пор не решилась рассказать об этом своим родителям, поскольку те уверены: танец на коленях - грязное занятие.

Коллега Кристины Люси (тоже псевдоним) хранит свое место работы в тайне. Она начала танцевать стриптиз, чтобы оплатить учебу в университете. Из 50 девушек, работающих в клубе «Х», около 30% - студентки, зарабатывающие на учебу по 500 фунтов за ночь. Люси сообщила, что не все парни, с которыми она встречалась, воспринимали новость о рабочем месте своей возлюбленной положительно. По её словам, все зависит от человека. Часть друзей девушки спокойно отнеслись к её выбору, однако некоторые восприняли новость отрицательно.

Стриптизерши клуба самостоятельно выбирают часы работы и платят администрации за каждую ночь. По пятницам ставка составляет 90 фунтов, в субботу повышается до 120. Не все танцовщицы способны отработать эти деньги за ночь, хотя у Кристины и Люси это получается.

Студентка также высказалась по поводу пьяных парней и женихов, устраивающих в клубе мальчишники.

Выпившие посетители хуже всего, они раздражают и часто не контролируют себя и свои эмоции. Что касается мальчишников, то я не вижу в этом ничего плохого. Это последняя для них ночь в качестве холостых мужчин, и они приходят в клуб просто расслабиться.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.