Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушку могут посадить на 2 года за фото обнаженной подруги

Молодая 22-летняя женщина столкнулась с угрозой двухлетнего тюремного заключения. Девушку обвиняют в том, что она сфотографировала свою подругу в обнаженном виде и выложила изображение на Facebook без разрешения. Кайла Пейдж Эстерлинг получила обвинение от суда округа Маскегон в начале этого месяца, почти сразу после инцидента. Согласно судебному отчету, Эстерлинг 29 августа якобы сфотографировала свою обнаженную подругу и выложила на Facebook, отметив её присутствие.

Местные власти сообщили журналистам, что обвинение в незаконном размещении контента через электронный носитель наказывается лишением свободы на срок до двух лет и/или штрафом в размере 5000 долларов.

Кайла появится на судебном заседании на этой неделе, 28 сентября. Официального приговора пока не прозвучало, но власти ясно дали понять, что судебное решение будет вынесено на основе действующих государственных принципов и американского законодательства.

Подобные ситуации возникают по всему миру не просто так: фотографии с «обнаженкой» перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Несколько раз за последние пару-тройку лет в сеть выкладывали изображения с голливудскими звездами. Хакеры взламывали личные аккаунты селебритис и сливали в Интернет фото из их личной жизни. Вполне возможно, что в США скоро выйдет новый закон о контенте 18+, который защитит пострадавших от подобного. Хотя, может быть гораздо проще, если вообще не фотографироваться голыми перед зеркалом. Но это уже совсем другая история.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.