Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Онлайн в Dota 2 обрушился до показателей 2014 года

PlayerUnknown`s Battlegrounds оказывает настолько большое влияние на современную игровую индустрию, что под него попадают такие титаны, как Dota 2, CS:GO и Overwatch. Пользователи Reddit недавно отметили, что из-за популярности PUBG наблюдается отрицательная тенденция в статистике онлайна «Доты», что не может радовать ни фанатов MOBA, ни её создателей.

Оказалось, что среднее количество активных пользователей за последний месяц в Dota 2 составило порядка 514 тысяч человек. Похожие показатели наблюдались в игре в июне 2014 года, спустя год после официального выхода Dota 2 в Steam. Тогда игра еще не перешла на новый движок Source 2 и не была настолько популярной, как сейчас.

В августе пик активной аудитории в Dota 2 составлял практически 843 тысячи игроков. Через месяц, 16 сентября PUBG обогнала проект Valve, став самой популярной игрой в Steam. Недавно продукт Bluehole установил рекордное значение в 1,5 миллиона пользователей, играющих одновременно.

Пока непонятно, что с этим планирует делать Valve: оба проекта компании значительно уступают в популярности PlayerUnknown`s Battlegrounds и все больше пользователей обращают внимание на новый шутер. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.