Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жертвам урагана Ирма предложили секс-услуги вместо телефона помощи

Часть жертв, пострадавших от урагана Ирма звонили по номеру 1-800 для того, чтобы попросить о помощи. Вместо этого им предлагали услуги виртуального секса по телефону. Об этом сообщила газета The Miami Herald: оказалось, что федеральный офис Агентства по управлению чрезвычайными ситуациям указал в своем Twitter неправильный номер. Сообщение адресовалось для людей, у которых была повреждена крыша дома. Правильным номером являлась комбинация «1-888», а в «Твиттере» почему-то прописали «1-800».

Дозвонившиеся получали следующее голосовое сообщение:

Добро пожаловать на самые горячие разговоры в Америке. Вас ждут сексуальные девочки, которые буквально мечтают с вами поговорить. Нажмите цифру «1» чтобы подключиться к бесплатному разговору прямо сейчас.

Оригинальный твит был вскоре удален и перезалит в сеть с правильным номером.

Ирма - один из самых мощных и катастрофичных ураганов, прошедших по Калифорнии за последние несколько лет. Исследователи уже успели сообщить, что подобный ураган случался в 2005 году: тогда побережье Атлантического океана сильно потрепала Вильма


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.