Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo лишила фаната работы и денег

Nintendo в очередной раз проявила агрессивную политику по отношению к геймерам. На прошлой неделе группа моддеров выпустила бесплатную модификацию SM64 Online к Super Mario 64. Она добавила в игру мультиплеер на 24 участника. Среди режимов было стандартное прохождение, соревнования на скорость (speedrun) и альтернатива популярного жанра battle-royale. Nintendo эта инициатива пришлась не по вкусу.

Японская корпорация не любит, когда её интеллектуальную собственность используют без разрешения. Обжигались на этом многие: видеоблоггера с миллионной аудиторией подписчиков AngryJoe в свое время заставили удалить с канала все материалы, связанные с контентом Nintendo. Теперь пострадал создатель SM64 Online Кейз Эммануар: компания закрыла его аккаунт на платформе финансовой поддержки Patreon и отправила в YouTube требование по удалению видеоконтента на канале Кейза.

Я мертв. Nintendo только что удалила 20 моих видео и аккаунт в Patreon. Nintendo Creator теперь не доступна в моей стране

Наказание стало ударом для молодого энтузиаста. Он уже успел сообщить в своем Twitter, что буквально убит случившимся. Впрочем, подобная политика Nintendo не является чем-то непредсказуемым, так что мододел должен был знать, на что шел. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.