Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован трейлер хоррора «1922» по новелле Кинга

Руководство Netflix чутко отреагировало на ажиотаж вокруг хорррора Мушьетти «Оно» и выпустило трейлер новой картины под названием «1922» по мрачной одноименной новелле Стивена Кинга, впервые опубликованной в сборнике «Тьма, - и больше ничего».

В центре сюжета картины – история фермера, который зарезал свою жену за то, что она решила уйти от него. Однако дух убиенной супруги (которая, возможно, является выдумкой его страдающего от вины разума) начинает мстить ему, являясь во снах и наяву. Джейн пытается избежать правосудия, объясниться со своим сыном, каждый день все глубже погружаясь в пучины безумия. Судя по трейлеру, фермеру предстоит пережить немало ужасных сцен, в числе которых борьба с мерзкими крысами, которые пытаются обглодать его лицо.

Режиссером картины является Зак Хилдич, главные роли сыграли Томас Джейн и Молли Паркер. Премьера картины состоится на стриминговом сервисе Netflix 20 октября. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.