Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели The Fractured But Whole высмеяли мамку Канье Уэста

Долгожданная игра по мотивам популярного сериала «Южный парк» под названием The South Park: The Fractured But Whole, наконец, ушла на золото. Чтобы отметить это событие Ubisoft выпустила трейлер, в котором авторы игры высмеивают маму Канье Уэйста.

В ролике, который на первый взгляд кажется вполне невинным, появляется гей-рыба с золотой цепью на шее. Рыба просит помощи у главного героя, чтобы удостовериться, что ее мама отправилась в рай. Они поднимаются в небо, где встречают рыбу-маму, которая скачет на единороге.

Пользователи, которые внимательно смотрели сатирический мультсериал, конечно же  заметили в ролике отсылку к  5-му эпизоду 13-го сезона под названием Fishsticks («Рыбные палочки»). В той серии Канье Уэст становится героем шутки Картмана о «рыбьих пенисах», и его в итоге сравнивают с гей-рыбой. В прошлом году рэпер также анонсировал игру под названием Only One: The Game, в которой он отдает дань памяти своей маме, ушедшей из жизни в 2007 году.

Таким образом, экстравагантный Канье Уэст продолжает оставаться одним из главных источников вдохновения для шуток Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Подобный юмор «на грани фола» является характерной чертой «Южного парка», благодаря которой мультсериал любят во всем мире.

Релиз игры состоится на PS4, Xbox One, и PC 17 октября.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.