Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Некоторые фанатки хотят заняться сексом с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно»

Верите или нет, но есть люди, которые фантазируют об интимной близости с Пеннивайзом – жутким клоуном из фильма «Оно». И это не нишевая группа из нескольких человек. За последние недели существо из романа Кинга собрало вокруг себя большую армию поклонников, часть которой испытывает к нему особо трепетные чувства.

Такие люди нашли себя в особом разделе Tumblr, где пользователи оставляют сообщения эротического содержания о том, что хотят заняться сексом с различными звездами или персонажами из фильмов и комиксов. Именно здесь появился блог, посвященный вымышленному клоуну-убийце Пеннивайзу:

Я хочу, чтобы Пеннивайз взял мою сладкую девственность и сделал меня своим.

Представьте, что Пеннивайз доминирует над вами и в этот момент он очень сладенький и приятный.

Представьте, что Пеннивайз поставил вас на колени, схватил ваше сопротивляющееся тело и усмехаясь бормочет: «Сейчас, сейчас… не будь такой». В этот момент он на радостях смотрит, как ваше лицо пылает от красноты.

Я хочу, чтобы Пеннивайз жестко трахал меня на матрасе, пока прижимает мои бедра, чтобы его когти впивались и он ворчал мне в ухо, вгрызаясь в мою шею.

Я хочу, чтобы Пеннивайз был собственником по отношению ко мне. Чтобы он убивал любого, кто посмотрит или дотронется до меня. Потом бы он рычал: «Ты моя и только моя».

Я хочу, чтобы Пеннивайз трахнул меня в канализации так, чтобы звук нашей шлепающей кожи заставлял людей нервничать, когда они это слышат.

Автором блога является 25-летняя девушка из Гавайских островов. По ее признанию, особое влечение к Пеннивайзу она почувствовала сразу после выхода из кинотеатра. Добравшись до дома, она изучила теги на Tumblr и поняла, «что не одна такая». Когда девушка заметила, как люди реагируют на подобные признания, она решила «создать для них безопасное место».

В то же время многие СМИ не раз называли актера Билла Скарсгарда, сыгравшего Пеннивайза в «Оно», сексуальным и горячим. При этом некоторые фанаты отмечают психосексуальность и самого романа, где присутствует сцена с оргией подростков.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Полина Масленникова, 3 Ноября 2017 года, 3:08

хаха))В этом нет ничего удивительного.Многим нравятся жестокие персонажи и маньяки. Я даже удивляюсь почему еще не сделали фильм, где положительная героиня влюбляется в главного злодея.От такого неожиданного поворота рейтинги бы зашкаливали;)Лично я ,когда Бэверли попала в коллектор думала что Пеннивайз выкрал ее именно для грязных делишек. А в итоге он просто подвесил ее да еще и в зоне досягаемости других!как скучно!хотя бы кнутом избил что ли, или пытал чтобы она вновь начала бояться его.

Полина Масленникова, 3 Ноября 2017 года, 3:10

почему сцена оргии детей есть, а сцена оргии уже довольно хорошо сложившейся девушки и довольно таки симпатичного высокого клоуна нет?!