Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Колин Ферз превратил автомобиль в джакузи (видео)

Колин Фёрз возвращается с очередным безумным изобретением, которое заставляет задуматься о существовании пресловутых сумасшедших ученых. В этот раз Колин превратил BMW E30 в гидромассажную ванну, в которой есть парочка листовых воздуходувок для создания пузырьков. Бонусом идет гриль для барбекю, установленный в багажнике. Более того, машина осталась на ходу, и изобретатель с удовольствием демонстрирует это в видеоролике.

Фёрзу пришлось тщательно поработать над гидроизоляцией, чтобы вода не попала в привод или электронику. Инженер усилил движок, чтобы машина могла справиться с колоссальным перегрузом, вызванным большим джакузи. Поворачивать на четырехколесной ванне, как и ожидалось, довольно тяжело: вода постоянно выплескивалась из машины на каждом шагу. Однако ездить на ней, пусть и очень медленно, вполне возможно. Оригинальный проект Колина спонсировался не кем-нибудь, а инвесторами из Google.

Колин Фёрз – каскадер, изобретатель и сантехник из города Стамфорд. В 16 лет он ушел из школы и начал работать сантехником вплоть до выхода передачи Gadget Geeks. Колин использует свои инженерные навыки, чтобы создавать всевозможные хитроумные изобретения: стену смерти, самый длинный в мире мотоцикл, невероятно быструю детскую коляску на турбореактивной тяге и велосипед с реактивным движком. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.