Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Resident Evil 7: Not a Hero: 3 минуты геймплея за Криса Редфилда

На международной выставке TGS 2017 cтудия Capcom показала первый геймплейный трейлер DLC для Resident Evil 7 под названием Not A Hero («Не герой»). Геймерам предстоит перевоплотиться в старого знакомого Криса Редфилда, который является главным героем предыдущих частей хоррор-франшизы. Сюжетная кампания не связана напрямую с самой Resident Evil 7 (известно лишь, что хронологически события будут разворачиваться после основной кампании).   

В ролике, хронометраж которого составляет три минуты, игроки могут увидеть, как Редфилд расстреливает монстров из револьвера, а также бьет их голыми руками. Все это отличается от геймплея основной игры, где пользователям зачастую приходилось убегать и прятаться от ужасных существ.

Стоит отметить, что разработчики внесли серьезные изменения во внешний вид персонажа, что было неоднозначно воспринято фанатами. Некоторые из них даже предположили, что это вовсе не Крис Редфилд, а его клон: якобы, Umbrella захватила героя, посадила его в лабораторию и создала сотни копий, которых послала на зачистку территории от монстров (судя по трейлеру, он работает на Umbrella).

Релиз DLC Not A Hero состоится 12 декабря. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.