Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть просочилась информация о всех новинках Google

За две недели до официальной презентации Google в сеть утекла практически вся информация с грядущей конференции. В интернет попали фотографии и подробности всех проектов, которые корпорация собиралась представить 4 октября.

Google Pixel 2

О новых смартфонах линейки уже известно практически все, что нужно. Google Pixel 2 претерпел минимальные изменения по сравнению с прошлогодней моделью. Разработчики улучшат камеру, обновят «начинку», доработают стереодинамики, водонепроницаемость и сделают корпус чувствительным к сжатию. Разъема для наушников не предвидится. Смартфон будет предлагаться в трех цветовых вариантах – черном, белом и голубом. Модель с 64 Гбайт встроенной памяти обойдется покупателям в $649, а за версию с накопителем в 128 Гбайт придется выложить $749.

Google Pixel 2 XL

Судя по слухам, модель ждет куда больше изменений: одно из таких – безрамочный дисплей 18:9.

Google Pixelbook

Поисковый гигант продолжает попытки выпуска компьютеров: 4 октября будет представлен новый Pixelbook на основе Chrome OS. Говорят, что стоимость ноутбука повысится в разы:

  • версия на 128 Гбайт — $1 199;
  • версия на 256 Гбайт — $1 399;
  • версия на 512 Гбайт — $1 749.

Google Home Mini

Смарт-колонка Google Home получила в прошлом году немало положительных отзывов. С помощью гаджета можно мониторить информацию в Интернете, слушать музыку, транслировать контент на ТВ и управлять техникой. Версия Mini получит тот же набор функций, но будет немного компактнее, а стоить всего $49

Google Daydream View

А эта новинка уже посерьезнее – гарнитура виртуальной реальности второго поколения. От первого она отличается новыми цветами и легкой сменой дизайна. Контроллер выполнен в цвет гарнитуры. Вполне возможно, что Google Daydream View будет отличаться какими-то программными новшествами. Цена VR-гаджета составит $99


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.