Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Versus Птахи и Гуфа состоится, если Долматову заплатят 2 млн рублей

Вчера в интернете появился ролик, в котором рэпер Птаха предложил Алексею Долматову решить все личные разногласия на Versus. Ранее оба исполнителя выступали в группе «Центр», которая распалась из-за накопившихся взаимных претензий. В ролике Птаха включил запись старого звонка Гуфа, который объявил о своем уходе.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

Сегодня последовал ответ от Гуфа. В видео ниже можно увидеть, что рэпер находится не в лучшем расположении духа и болеет. Выглядит он, мягко говоря, тоже не очень. Во время трансляции Долматов неоднократно назвал Птаху «ресторатором», высмеял бывшего коллегу, после чего нецензурно прошелся по всем, по кому только мог: Басте, Скриптониту, Оксимирону и другим рэперам.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

Также Алексей Долматов прокомментировал ситуацию с бывшей супругой, которая уже снова замужем. По словам Гуфа, его раздражает, что новый муж ограничивает общение с ней и с сыном. При этом он отметил, что Айза ему не нужна после него.

Прямая трансляция Долматова длилась более 20 минут, но первую половину видео он говорил о наркозависимости и ждал, пока наберется 10 тысяч зрителей. В ходе трансляции он регулярно отвлекался, чтобы поругаться на комментаторов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.