Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Камнем преткновения между Северной и Южной Кореями стали 12 официанток

Новый президент Южной Кореи, сын северокорейских беженцев, Мун Джэин заявил, что одним из его приоритетов является воссоединение двух народов. В частности, он пообещал предпринять ряд шагов по строительству мирного партнерства между двумя странами. Первой из таких мер явлется воссоединение семей, живущих по две стороны демилитаризированной зоны.

Пока все усилия дипломатов с юга разбиваются об одно требование: вернуть 12 поющих официанток в Северную Корею. Кто же эти загадочные женщины, от которых зависит будущее переговоров?

До апреля 2016 года женщины работали в китайском ресторане Нингбо, принадлежащем северокорейскому правительству (по всему миру более 100 таких заведений, большинство из них расположены в Азии). Одно из достопримечательностей едален – официантки, которые развлекают гостей, танцуя и исполняя традиционные песни Северной Кореи.

12 таких официанток были перевезены из Китая в Сеул через Малайзию. По заявлению Южной Кореи, женщины сами решили бежать после того, как соблазнились образом жизни соседей, глядя сериалы. Режим Кима утверждает, что их обманули шпионы и силой доставили в стан противника.

Так или иначе, однако пока официантки остаются камнем преткновения между двумя странами.  Переговоры не могут начаться в ближайшее время из-за эскалации конфликта между двумя странами, однако когда напряженность спадет и представители правительства сядут за стол переговоров, сначала речь пойдет именно о 12 женщинах. Пока Северная Корея не изменяет свою воинственную риторику и требует «репатриировать женщин, удерживаемых в Южной Корее под смехотворным предлогом». 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.