Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парикмахеры в Бангладеш поджигают волосы для новомодной прически

В столице Бангладеш, городе Дакка, среди молодежи набирает популярность новый тренд: посещать парикмахерскую Adonis Makeover, где ради нового лука им поджигают волосы.

«Огненная стрижка» была впервые представлена публике в июне, а сама мода пришла из Индии и Пакистана. Сначала волосы клиента покрывают химическим раствором, а затем поджигают его. Пламя горит около 10 секунд, в ходе стрижки эту процедуру повторяют дважды. Весь процесс занимает 3-5 минут. Как подчеркнул Мухаммад Зайнал Абедин, сотудник парикмахерской, огонь нужен, чтобы придать волосам нужную форму. Он подчеркнул:

Многие люди спрашивают о негативных последствиях огненной стрижки. Хотим уверить, что это абсолютно безопасно для волос и здоровья. Химический раствор мы закупаем в Индии.

Владелец салон отмечает, что все мастера проходили обучение в Керале, Индия, поэтому в совершенстве владеют этой техникой. По его словам, из 100 клиентов, которые посещают парикмахерскую, 20 просят именно «огненную стрижку».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.