Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PUBG стала безусловным лидером Steam, поставив новый исторический рекорд

PlayerUnknown's Battlegrounds за несколько месяцев стала самой популярной игрой в мире. Проект Bluehole умудрился сбросить с первой строчки онлайна в Steam не что-нибудь, а саму Dota 2. Однако до недавних пор создатели PUBG не могли похвастать исторической отметкой в 1 291 328 игроков - именно таков рекорд максимального количества активных (играющих в тот момент) пользователей Доты.

Вчера, 16 сентября онлайн пользователей в PlayerUnknowns` Battlegrounds перевалил за 1 349 584 игрока - это самый высокий показатель за историю существования Steam. Рекорд может поспорить и с другими проектами, не представленными на платформе Valve (Destiny 2 для примера). Стоит отметить, что шутер находится в стадии раннего доступа и вполне способен добавить как в качестве, так и в зрелищности. Теперь в списке целей, как шутят фанаты, близзардовский Overwatch.

Недавно в Steam отметили еще одно знаменательное событие: отметка одновременного онлайна впервые пересекла порог в 15 миллионов человек. Это означает, что в PUBG сейчас играет более 11% всей пользовательской базы Steam.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.