Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Члена съемочной группы сериала «Нарко» застрелили в Мексике

Член съемочной группы сериала «Нарко» Карлос Муньоз Портал был убит в центральной части Мексики, где специалист находился по заданию студии Redrum: он искал подходящее место для съемок четвертого сезона.

Его тело было обнаружено в машине на границе мексиканского штата Идальго, известного высоким уровнем преступности. Только за один месяц здесь совершается порядка 180 убийств. Компания Netflix уже успела выразить свои соболезнования по поводу гибели Карлоса Муньоза его семье и сообщить, что обстоятельства смерти специалиста расследуются правоохранительными органами Мексики.

Создатели сериала теперь планируют перенести съёмки в Колумбию, где снимался предыдущий сезон. Ранее Карлос Муньоз Портал работал на 20th Century Fox: благодаря ему были найдены места для съемок «Убийцы» Дени Вильнёва, «Агента 007: Спектр», «Форсажа 4» и «Апокалипсиса» Мэла Гибсона.

Первый сезон «Нарко» вышел в августе 2015 года: сюжет был посвящен становлению Пабло Эскобара, легендарного наркобарона Колумбии. В третьем сезоне события вращались вокруг борьбы полиции с наркокартелем Кали. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.