Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dead by Daylight появился маньяк из Техасской резни бензопилой

В многопользовательском хорроре Dead by Daylight появился маньяк «Кожаное лицо» из серии ужастиков «Техасская резня бензопилой». На данный момент DLC Leatherface доступно только для владельцев ПК, но студия Behaviour Digital Inc уже успела анонсировать скорое появление легендарного убийцы на консолях. В Steam стоимость обновления составляет 99 рублей.

«Кожаное лицо» вооружен своей любимой бензопилой и кувалдой. Маньяк оснащен несколькими способностями: «Нокаут» не позволяет выжившим видеть ауру умирающего тиммейта, а «Ломбард Франклина» заставляет их ронять предметы после каждого удара убийцы. Экшен с асинхронным многопользовательским режимом Dead by Daylight вышел на трех игровых платформах в июне 2016 года. Геймплей заключается в том, что один из игроков примеряет на себя образ маньяка, а другие четверо должны сбежать от него.

В экшене не в первый раз появляются персонажи из голливудских фильмов. Ранее уже выходили дополнения с Майклом Майерсом и Лори Строуд из «Хэллоуина», еще одной знаменитой серии хорроров.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.