Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Безработный расклеил объявления, чтобы найти свой кактус

19-летний житель городка Литл Рок, расположенного в штате Арканзас, пережил настоящую драму: мало того, что он лишился места работы, кто-то украл его любимый кактус.

Чтобы найти его, любитель растений по имени Уильям Гулд решился на отчаянную меру: он расклеил по всему городу объявления со следующим текстом:

Это Терренс (отзывается на Терри). Последний раз я его видел на крыльце своего дома на центральной улице. Был в терракотовом горшочке с блюдечком. Я спаc его от жестоких владельцев, которые выкинули его в мусорку. За те три года, пока он был у меня, кактус стал моим сыном. Он незнаком с местностью, поэтому, скорее всего, очень напуган. Если кто-то найдет растение с похожими приметами, пожалуйста, позвоните по этому телефону.

Гулд утверждает, что колючий питомец исчез 5 сентября. Поскольку сбежать самостоятельно он не мог бы, хозяин утверждает, что кактус был украден. У растения есть друг, Кларенс, который, по словам Гулда, впал в депрессию после исчезновения Терренса. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.