Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сочащаяся кровь на дороге у кладбища выглядит как сцена из хоррора

Жители городка Батон Руж, расположенного в штате Луизиана, обнаружили, что из газона у местной погребальной конторы сочится странная красная жидкость. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это кровь, вытекающая из небольшого отверстия в земле.

Представители власти заявили, что причиной жуткой утечки стал засор в трубе, которая выводит кровь из подсобных помещений здания (где обмывают, обрабатывают и бальзамируют трупы) в канализацию. В результате кровь, перемешанная с бальзамирущим раствором на основе формальдегида, стала вытекать из-под земли. Представитель службы охраны окружающей среды Батон Ружа заявил, что на место утечки отправились эксперты:

Мы послали инспектора по обслуживанию канализационных сетей и специалиста по защите окружающей среды, которые должны оценить ущерб экологии. Мы уверены, что виной всему не состояний коммуникаций, а засор по причине халатного отношения к базовым правилам техники безопасности.

Владельцам похоронного бюро может быть вынесен строгий выговор. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.