Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьник предложил Трампу постричь газон и заглушил его речь

45-й президент США Дональд Трамп успел совершить за свою короткую политическую карьеру немало безумных поступков, однако его беззаветная вера в «американскую мечту» (в весьма специфическом понимании) подкупает. На этой неделе ему даже удалось реализовать мечту одного американского гражданина. Правда, произошло это при весьма забавных обстоятельствах.

Трамп решил организовать встречу с репортерам на лужайке Белого дома, чтобы обсудить текущее положение дел в стране. К сожалению, журналиста не поняли ни слова из того, что говорил президент США, потому что в это время 11-летний мальчик самозабвенно косил газон: шум двигателя заведенной газонокосилки заглушал даже выкрики. У всех, конечно, возникли резонные вопросы: откуда взялся этот отчаянный парень? Что он делает на лужайке? Платят ли ему за труд?

Выяснилось, что «президентского газонокосильщика» зовут Фрэнк, в свободное от школы время он подстригает лужайки соседям. Он написал письмо президенту США, чтобы выполнить эту работу и для него.

Пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс отметила, что Фрэнк стал частью команды, поддерживающей порядок в Белом доме: его задачей будет регулярно косить траву. В частности, она подчеркнула:

Президент стремится сделать все, чтобы мечта таких детей, как Фрэнк исполнилась. Мы уверены, он нам очень поможет.

Также Сандерс зачитала письмо самого Фрэнка. В частности, он отметил: «Я уже достаточно долгое время подстригаю газон на лужайках соседей. Вот что я умею: выпалывать сорники, косить траву быстро или медленно. Господин президент, для меня будет большой честью выполнить все эти виды работ на лужайке Белого дома. Даже несмотря на то, что мне всего 11 лет, я хочу показать, на что способны молодые люди вроде меня.

Стоит отметить, что мальчик был полностью сосредоточен на выполнении своих обязанностей: он не отвлекался даже когда Трамп попытался поговорить с ним.

Twitter-пользователи тут же разразились потоком язвительных сообщений.

«Стоит отметить, что комментарии Трампа были поглощены шумом работающей газонокосилки».

«Это, пожалуй, единственный раз, когда Трамп настолько близко подошел к газонокосильщику».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.