Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В восьмом сезоне «Игры престолов» появятся 2 новых персонажа

Видимо, после того, как в конце седьмого сезона «Игры престолов» в живых осталось несколько Ланнистеров, Старки и один (или два) Таргариена, продюсеры решили добавить новых героев.

Источники, близкие к руководству канала HBO сообщили Watchers on the Wall, что в фэнтези-сериале появятся два новых персонажа. Правда, речь идет не о неожиданном появлении героев, которых так давно мечтали увидеть фанаты. В данный момент проводится кастинг на роль двух детей.

Первая героиня – «девочка с Севера, которая всегда говорит без обиняков, замечательная своей честностью и смелостью». Судя по описанию, она как две капли воды похожа на Лианну Мормонт. Более точной информации о происхождении девочки пока нет, известно лишь, что она «родилась в семье солдата». Второй персонаж – мальчик возрастом 8-12 лет из бедного района, которому приходится каждый день сражаться за свое выживание.

Стоит отметить, что продюсеры также ищут героя, который «мог бы полностью захватить внимание зрителей, когда находится в кадре». Поиск продолжается, и, остается надеяться, что вскоре мы узнаем, кого нам стоит ждать в долгожданном восьмом сезоне «Игры престолов». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.