Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Краб-отшельник напугал туристов жутким панцирем

Раки-отшельники разыскивают себе искусственный панцирь для защиты мягкого и беззащитного тельца. А вот кокосовых крабов природа наградила естественной броней, которая вполне эффективно защищает их от атак хищников. Однако пока они растут, то пытаются отыскать себе убежище, где можно спрятаться от потенциальной угрозы.

Один из таких крабов отыскал себе довольно пугающее укрытие - большую пластмассовую голову куклы, в которую и поместил свою филейную часть. Стоит отметить, что кокосовые крабы не особо симпатичны с точки зрения мимимишности, и картинка найденного создания напоминает фантазию Говарда Лавкрафта или персонажа хоррора. Если смотреть на краба издалека, то кажется, будто бы по земле быстро передвигается отрезанная голова ребенка. Кошмарное зрелище.

Надо ли говорить, что фотография наделала шуму в интернете.

Спасибо за ночные кошмары. Этот краб использует голову куклы как свой дом

Какой кошмар

Один из пользователей Reddit, где и разместили изображение, отметил, что подобные вещи вызваны человеческим вмешательством в природную экосистему. Он призвал людей не собирать с пляжа раковины и оставить их на месте, чтобы крабы могли воспользоваться естественными укрытиями вместо пластмассовых кукол.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.