Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Китае на небоскребах появилась иллюминация CS:GO

Сотни миллионов китайцев с удовольствием ежедневно режутся в онлайн-игры.  Неудивительно поэтому, что официальный релиз Counter-Strike: Global Offensive, одной из самых популярных игр на киберспортивной арене, был обставлен с помпой.

В честь выхода многопользовательского шутера, власти запустили тематическую подсветку на небоскребах крупных городов. Так, жители Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Шэньчжэня, Чунцина и Нанкина могли наблюдать, как на огромных домах появилась дата 15.09 и надпись: «Я готов». Это, по-видимому, означает, что Поднебесная наконец-то созрела для массового погружения в шутер (который, правда, был цензурирован в соответствии с китайскими законами).

Конечно, при большом желании энтузиасты могли и ранее сыграть в CS:GO, однако теперь релиз состоялся на официальном уровне, что открывает для игры поистине безграничные перспективы. Вполне возможно, что вскоре с благословения местных властей китайские любители проекта смогут сыграть в турниры по многопользовательскому шутеру с крупными призовыми. Прямым конкурентом CS:GO на китайском рынке является игра Crossfire, изданная южнокорейской компанией Neowitz.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.