Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи Overwatch запустили собственное кулинарное шоу

Профессиональные киберспортсмены Overwatch TeamEnVy запустили кулинарное шоу. В первом эпизоде под названием «EnVy Eats» («Что есть EnVy») один из членов коллектива Тимо "Taimou" Кеттунен делится семейным рецептом скандинавской кухни, рассказывая, как приготовить мясные шарики.

Во время передачи Кеттунен, уроженец Финляндии, также дает несколько дельных советов: «Главное, не убейтесь и не пораньте руки. Они пригодятся вам для гейминга». Говоря о количестве соли, которое необходимо добавить в мясо, Тимо отмечает: «В Суоми людей чаще всего убивают три вещи: насилие, алкоголизм и инфаркт. Чтобы увеличить эту вероятность, мы добавляем очень много соли.

Принимая во внимание, что ролик озаглавлен «первый эпизод», скорее всего, нас ждет еще несколько серий, в которых члены команды EnVy расскажут о том, как готовятся национальные блюда.

Напомним, в августе нефтяной магнат Кеннет Херш вложил $35 млн в развитие команды Team Envy по Overwatch. Вполне возможно, что кулинарное шоу «Что есть EnVy» представляет собой попытку популяризировать коллектив среди аудитории, которая мало знакома с киберспортом. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.