Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Black Desert Online бьет рекорды по продажам в Steam

Если кто-то обращал внимание на список самых популярных в Steam, мог заметить, что Black Desert Online неожиданно заняла первую позицию на несколько месяцев кряду. Игра вышла в мае, но продолжает быть невероятным хитом до сих пор. Прямо сейчас разработчики проекта Pearl Abyss планируют размещаться на Корейской фондовой бирже. На недавней пресс-конференции они опубликовали довольно интересные подробности с показателями коммерческого успеха ММО.

По словам генерального директора студии Кьюнг Ин Юна в Black Desert Online зарегистрировано 7,65 миллиона пользователей. В неё играют в 100 различных странах из 7 регионов. В результате проект принес своим создателям 301 миллион долларов. Разработка обошлась Pearl Abyss в 1 миллион. С момента запуска в Steam ММО разошлась в количестве 530 тысяч копий. Несмотря на то, что её нельзя сравнить с таким хитом как PUBG, цифры все равно впечатляют. Очень немногие корейские ММО-игры добиваются подобного успеха на западе в столь короткий срок.

Неудивительно, что компания уже начала разработку других игр в том же жанре. По словам Юна, в настоящее время ведется работа над четырьмя проектами.

Black Desert Online распространяется по двум моделям – free-to-play и pay-to-play. В игре реализована полноценная смена времени суток и динамическая погода, не привязанная к локации. Максимальный уровень персонажа отсутствует: игроки могут также пользоваться уникальным генератором героев с тонкими настройками каждого элемента во внешности. 

В российском регионе игру нельзя скачать с платформы Steam, зато она есть здесь или здесь


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Sol Badguy, 14 Сентября 2017 года, 11:04

Продажа Black Desert в стим? нефига себе я отстал от жизни.