Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки обнаружили в Destiny 2 персонажа-гея

В Destiny 2 персонажи любят делиться личной информацией, если игроки какое-то время выполняют для них задания. О своей жизни, например, может рассказать снайпер Деврим Кай – контакт в Европейской Мертвой Зоне, убивающий врагов с балконов разрушенной церкви.

Если с ним поработать, игрок может узнать о том, что снайпер - большой поклонник чая, а также что ему тоскливо без своего партнера Марка. Деврим Кай беспокоится о нем, но продолжает остается на поле боя, несмотря на одиночество.

Деврим Кай стал первым ЛГБТ-персонажем не только в Destiny, но и вообще в играх Bungie. Реакция игроков на эту новость оказалась неоднозначной. Большинство из них просто отшутилось, удивившись этому факту. Кто-то считает, что Bungie «скатилась» до уровня Blizzard, чувствуя необходимость делать в играх политические заявления. «Это выглядит жалко», - резюмируют геймеры. Впрочем, подавляющее большинство геймеров не обратило внимание на ориентацию Деврима Кая.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.