Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор «Армянского геноцида» снял пошлый мультсериал про пубертат

В интернете появился первый трейлер мультсериала Big Mouth, посвященного пубертатному периоду. В ролике показаны естественные события, с которыми сталкиваются подростки: по ночам к ним приходит «гормноальный монстр», они испытывают неловкие чувства во время уроков по половому воспитанию, у них начинаются месячные, первые мастурбации, а родители пытаются объяснить чадам основы «взрослой жизни».

Создателями шоу выступили Ник Кролл и Эндрю Голдберг, подаривший миру «Армянский геноцид». На новое шоу Netflix реакция пользователей оказалась неоднозначной. Зрители с YouTube заявили, что это «гребаное дегенерадство», «тупой сериал для восемнадцатилетних нигилистов» и «шоу для педофилов». Однако были и те, кто с радостью встретил трейлер и призывал других не спешить с негативными выводами.

Шоу Big Mouth стартует 29 сентября 2017 года. С этого дня оно будет доступно целиком для просмотра, будет состоять из 10 эпизодов по 30 минут каждый.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.