Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет требует признать Бабадука и Пеннивайза идеальной гей-парой

Пользователи Twitter придумали оригинальный способ высмеять, пожалуй, двух самых жутких злодеев современности – Бабадука из одноименного фильма и Пеннивайза из «Оно». Завсегдатаи социальных сетей запустили неофициальную кампанию по продвижению двух антагонистов на роль самой яркой пары ЛГБТ-сообщества.

Все началось с невинного троллинга после премьеры «Бабадука» в 2014 году. На Tumblr появился пост с вопросом: «Когда кто-то отрицает, что Бабадук открытый гей, я просто теряюсь... мы правда смотрели один и тот же фильм?». Пост стал настолько популярным, что вскоре кинолюбители стали ожесточенно спорить об ориентации монстра, а один из пользователей и вовсе заявил, что Бабадук – этот «Б» в аббревиатуре ЛГБТ.

Один из аргументов в пользу того, что в хорроре 2014 года идет речь именно о «камин-ауте»: Бабадук – эта метафора сложности открытого признания гомосексуализма (монстр мучал только тех, кто знал о его существовании). То же самое можно сказать и о Пеннивайзе, который обладает способностью представлять потаенные страхи своих жертв.

Так или иначе, в Сети появились сотни гифок и изображений, на которых монстры предстают в виде влюбленной пары.

Разумеется, у этой инициативы, помимо чистого троллинга, есть и вполне терапевтический эффект: ведь, в самом деле, кто будет бояться клоуна, который после тяжелого дня в канализации возвращается домой, чтобы обнять «жену», Бабадука, и выпить бутылочку пива за просмотром очередной серии «Игры престолов»? 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.