Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник превращает карты городов в произведения искусства

Художник Дэвид Хо (David Hoe) запустил проект Modern Map Art Prints, в рамках которого предлагает всем желающим превратить карту своего города в произведение абстрактного искусства.

В данный момент энтузиаст собирает средства на Kickstarter с целью превратить хобби в источник дохода. Пользователи, пожертвовавшие средства, получат уникальные, ярко раскрашенные принты размером от 12x18 см и больше. Автор проекта подчеркнул:

Я обожаю работать в междисциплинарном поле, на пересечении между дизайном и программированием. В один из моментов у меня возникла идея автоматического производства принтов, которые могли бы пойти на продажу.

Фактически любая карта представляет собой гигантскую мозаику, состоящую из тысяч маленьких кусочков. Хо написал программу, которая деконструирует карты, превращая их в паззлы. Затем он вручную раскрашивает их, превращая в произведения искусства (при этом заказчики могут выбрать из нескольких цветовых вариантов). После этого картины распечатываются и отсылаются пользователям, которые перевели Хо деньги.   

В будущем автор идеи надеется превратить проект в сервис, который полностью автоматизирует весь производственный процесс.    


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.