Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как создавалась анимация в Uncharted: The Lost legacy

Разработчики Uncharted: The Lost Legacy продолжают рассказывать о своей игре: в этот раз они выпустили видео, в котором показали процесс создания анимации в проекте.

Отдел анимации в Naughty Dog возглавляет Мэтью Товэр: в ролике продемонстрирован весь путь, который специалисты прошли от необработанных кадров в сером цвете до финального изображения, которое видят в игре пользователи. В коротком видео присутствуют моменты, которые было сложнее всего отобразить.

Сначала разработчики показали, как создавалась сцена с прыжком из вертолета, во время которой Хлою бросает из стороны в сторону, крутит и подбрасывает. Затем – момент с падением героини с разрушенной стены, где девушка падает вниз, на платформу, перекатывается на бок и ловко уворачивается от падающих камней. Следующая сцена – обе напарницы пытаются удержаться на крутящемся стальном диске в одной из локаций. Дальше разработчики продемонстрировали, как создавалась анимация в квесте, где Хлое пришлось освобождать своих товарищей от наручников, пока постамент, к которому они были прикованы, быстро погружался в воду. Реалистичная сцена с падением персонажа от толчка за стену, схватка в движущейся машине и многое другое. Lost Legacy получила немало положительных отзывов о реалистичной физике движений и взаимодействия героев (героинь, если быть точным) с окружающей средой. Как и следовало ожидать, подобная работа отняла у Naughty Dog немало времени и сил.

Напомним, что Uncharted: The Lost Legacy вышла эксклюзивно для PS4 23 августа 2017 года. Первоначально игра задумывалась, как дополнение к четвертой части серии, но позже была выпущена как отдельный проект. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.