Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Destiny 2 - как победить боссов

В Destiny 2 появится новая кампания, рейды, режимы и боссы для пользователей. Понятное дело, что игра (особенно для пользователей PC) совершенно новая и геймерам нужно будет изучать её с нуля. Game2Day запускает серию гайдов, которые помогут стать чуточку лучше и сделают прохождение более комфортным.

Начнем с боссов: чтобы контент было легче читать, гайды по Destiny 2 будут выходить в формате небольших рубрик. Начнем с четверки Sigma, Prince Ubara, Hobgoblin и Unbroken Thumos.

Как победить босса Modular Sigma

Битва с Сигмой превращается в драку с двумя боссами одновременно. Что делать? Сначала пробуем вырубить Сигму, не обращая внимание на Modular Upsilon. Игрокам рекомендуется найти побольше укрытий для перезарядки оружия и перезагрузки его способностей. Как только Сигма падет, вас атакует множество воинов из армии Падших, будьте готовы. Босса можно закидывать гранатами, как и его помощников. После уничтожения Modular Sigma, можно спокойно переключаться на Упсилона, перенося на него свои суператаки.

Как победить босса Prince Ubara

Сначала стоит разобраться с аколитами и рыцарем, после чего принц появится на поле битвы с восьмеркой последователей. Используем платформы, сражаясь с ульем, делаем ставку на уничтожение свиты Убары. В начале битвы стоит забраться на самую верхнюю платформу на крыше и уничтожить помощников. Затем используем Суператаку и гранаты для убийства Улья. Следим за атакой Принца с волной красных лезвий, она очень опасна.

Как победить босса Unbroken Thumos

Босс появляется с двумя командирами легионеров. Лучше всего использовать в качестве укрытия стойки рампы и прочие объекты, чтобы сражаться с одним противником вместо трех. Лучше всего сначала уничтожить именно командиров, используя суператаки и гранаты. Дальше сосредотачиваем свое внимание на Тамосе: стреляйте в голову из-за укрытий, уклоняясь от его попыток вас убить. У него очень мощная атака на ближней дистанции: если он вытащит свой меч, бегите. Во время битвы босс дважды призывает подкрепление: во время разборок можно ухитриться пару раз выстрелить в голову Тамосу. Первая волна - Psions и Legionaries, вторая добавит туда War Beasts.

Как победить босса Hobgoblin

Хобгоблин появляется после прохождения миссии на военном корабле. Его слабое место - голова, куда и надо направить всю свою огневую мощь. Когда босс получит определенное количество урона, он отступит и поднимет белый щит. Это вызовет целую тучу Гоблинов. Разбираемся с ними и встаем на алтарный круг, ослабляя щит главного оппонента. Вторая волна гоблинов не заставит себя ждать, после чего передвигаемся ко второму кругу. Используем оружие дальнего боя, пока Хобгоблин не откроет голову, что позволит нанести ему критический урон.

Когда начнет светиться красный свет, отбегайте в сторону, уклоняясь от огня босса. Повторяем процесс, пока Хобгоблин не потеряет треть своего здоровья. Далее он примется носиться по арене - продолжаем стрелять ему в голову и использовать суператаки. На этом этапе у главаря появится новая атака - фиолетовое пламя, бьющее по области.

Когда щит поднимется, стреляем в грудь и продолжаем до тех пор, пока босс не будет повержен.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.