Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как пронести алкоголь на фестиваль в пиратском стиле

Каждый любитель музыки, ездивший на крупные фестивали знает: цены на алкоголь на этих мероприятиях просто заоблачные, поэтому все визитеры стремятся пронести с собой заначку. Однако это редко удается, потому что на входе посетителей обычно подвергают внимательному досмотру.

Неудивительно, что каждый изобретает изощренные способы, чтобы пронести вожделенную «огненную воду»: некоторые кладут бутылки в сэндвичи, переливают алкоголь в бутылочки от средства для загара и так далее. Американец Алекс Даймонд знает один лайфхак, который поможет без особых проблем доставить любой объем алкоголя на любой фестиваль. Правда, для этого нужно обладать впечатляющими навыками планирования и точно знать, где будет проводиться мероприятие.

Даймонд покупает алкоголь за некоторое время до фестиваля и закапывает его в месте, где,  предположительно, будут расположены палатки. Так, во время посещения Electric Zoo 2017, Алекс вырыл бутылку водки, закопанную три недели назад. По его словам, на этот небольшой лайфхак его вдохновила любовь к пиратам:

Я хожу на Electric Zoo уже четвертый год, поэтому я знаю ландшафт очень хорошо. Мы отметили место схрона на Google Maps, чтобы потом легче найти его.

Главная проблема заключалась в том, чтобы выкопать бутылку, не привлекая внимания. Вокруг было много посетителей и камер видеонаблюдения. В целом вся операция заняла около 10 минут. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.