Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дерзкая кража в Eve Online: игрок похитил цитадель у своего альянса

Крупнейшая кража в истории Eve Online произошла накануне. Объектом злоумышленника стала целая цитадель со всем содержимым. Ущерб оценивается примерно в 1,5 трлн ISK.

Игрок The Judge, член крупного альянса Circle of Two, был недоволен главной GigX. Тот регулярно оскорблял его, обвиняя во всех недостатках игры. Причем довольно беспочвенно: игрок был членом совета Council of Stellar Management, который служит своего рода мостом между сообществом и разработчиками. По вине GigX альянс потерял ведущих участников и крупные коалиции. В один прекрасный момент с The Judge связались представители крупнейшего альянса The Imperium.

Игрок передал контроль над цитаделью подставной корпорации, а та сразу же отдала крепость Goonswarm, ведущей корпорации альянса The Imperium. Вместе с цитаделью были уркадены корабли альянса Circle of Two, включая и звездолеты GigX, а также денежные запасы и другое имущество.

За предательство The Judge получил 300 млрд ISK и место в корпорации Goonswarm. Пострадавший лидер Circle of Two обрушился на своего бывшего бойца с угрозами, за что его учетная запись в игре была заблокирована. Вскоре после этого над цитаделью появились огромные буквы LOL.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.