Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Большая презентация Apple: iPhone X, iPhone 8 и Apple Watch 3

Этот день наступил: слухи о новых iPhone копились с зимы сменяя друг друга с невероятной скоростью. Сегодня, наконец-то, компания Apple провела долгожданную пресс-конференцию, в рамках которой представила новый смартфон, новые умные часы с модулем LTE, новую приставку Apple TV, а также другие любопытные девайсы. О том, как прошла презентация и что интересного показала на ней яблочная корпорация, в материале Game2Day.

Сначала на сцену вышел глава Apple Тим Кук, который предложил помянуть добрым словом одного из основателей яблочной компании Стива Джобса. Он заявил, что пришло время вспомнить о Джобсе не только с печалью, но и с радостью, поскольку он так много значил для всех нас. Также, по словам Кука, Джобс просто обожал подобные крупные мероприятия, когда о продукции Apple становилось известно всему миру. 

Тим ярко и с ноткой грусти описал, как Стиву пришла в голову идея создания новой штаб-квартиры Apple под названием Apple Park, в которой и проходила презентация. ОФис строился с опорой на основные ценности, в числе которых и забота об экологии.

Apple Watch

После множества слов о новых магазинах и программах для сотрудников Apple исполнительный директор Тим Кук официально представил новые умные часы Apple Watch. По его словам, 97% владельцев устройств удовлетворены гаджетом.

Новые Apple Watch Series 3 получили красное колесико и модуль сотовой связи. Таким образом, гаджету не нужен смартфон для связи с мобильным оператором. Эту фишку купертинский гигант хотел добавить еще в самом начале, но почему-то сделал это только сейчас. Теперь владельцы Apple Watch Series 3 смогут совершать звонки и отправлять SMS-сообщения прямо с часов, пользоваться картами, серфить по интернету и так далее – полностью автономно и без связки со смартфоном.
 
Еще одна приятная фишка – поддержка Apple Music. По словам представителей Apple, каждый владелец умных часов теперь будет носить на руке 40 миллионов песен. Кроме того, гаджет получил более мощный процессор (на 40%) и Siri, которая будет общаться с владельцем девайса голосом.
 
Главным недостатком Apple Watch была необходимость регулярной зарядки. Новое поколение стало на 50% энергоэффективнее и будут держать батарею 4 дня. Размеры же остались прежними, то есть к часам Apple Watch Series 3 подойдут все аксессуары от предыдущих поколений. 
 
Также во время презентации была продемонстрирована черная керамическая версия часов и новые ремешки BRKG.
 
Заказы на Apple Watch Series 3 производитель начнет принимать с 15 сентября. Цена на часы будет начинаться от 329 долларов за обычную версию и от 399 долларов за версию с GSM-модулем.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Следующим продуктом на презентации было то, чего мы все так давно ждали - новый iPhone. Во время выступления Тим Кук попытался убедить журналистов в том, что смартфоны Apple кардинальным образом изменили нашу повседневную жизнь: как мы общаемся друг с другом, как работаем, как фиксируем самые значимые события. Представлены новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus: оба не подвержены влиянию влаги, оснащены дисплеем Retina и имеют диагональ экрана - 4,7 и 5,5 дюймов соответственно.

Корпус iPhone 8 выполнен из керамики, оснащен защитой от пыли и влаги. В основе устройства лежит новый шестиядерный процессор A11 Bionic. Динамики нового iPhone 8 орут на 25% громче.

Среди новых фич устройства: улучшенная производительность для 3D-игр, быстрый автофокус камеры, оптимальное отображение четкости и текстуры предметов, и, соответственно, лучшие фотографии. Также была добавлена новая функция: портретное освещение. ИИ отделяет фон от человека, который находится в фокусе, и выстраивает освещение таким образом, что оно преображает лицо модели.

iPhone X

Юбилейный iPhone X описывается, как самый большой прорыв со времени выхода оригинального iPhone. У него невероятный дизайн и эргономика, корпус выполнен из хирургической стали. Водопроницаемый и пылеотталкивающий корпус, дисплей нового поколения Super Retina с диагональю 5,8 дюймов, технологией OLED с разрешением 2436×1125 точек.

Одна из новых фич - отсутствие кнопки Home.

Чтобы разблокировать его - нужно просто посмотреть в специальный сканер, который считывает особенности лица пользователя, и сравнивает с образом, хранящимся в памяти.

Технология FaceID,в основе которой лежит ИИ ("нейродвижок"), способна распознать лицо пользователя вне зависимости от использованной косметики, изменения стиля прически или растительности на морде. При этом владелец айфона обязательно должен посмотреть на экран - если взгляд отведен, телефон не разблокируется. Данные хранятся в iPhone и никуда не передаются - так корпорация добра заботится о нашей безопасности. Шанс, что iPhone X ошибочно разблокирует телефон - один к миллиону.

Еще одна крутая фишка, ради которой стоило затеять эту презентацию: пользователи смогут отправлять 3D-смайлики, повторяющие движение их лица. То есть эмотиконы стали более "живыми" и владельцы смартфона смогут говорить от лица какашки, поросенка единорога или лисенка. 

Заряд батареи позволит устройству работать дольше "семерки" на 2 часа. Заряжать можно будет при помощи устройства Air Power - платформы, на которую можно одновременно положить iPhone, Apple Warch и наушники.

В РФ iPhone X появится в продаже 3 ноября. Самая дешевая 64-гигабайтная версия будет стоить 79 990 российских рублей (999 USD). Цена iPhone 8 составит 56990 рублей (699 USD).

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.