Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Удивительный косплей Йеннифэр из The Witcher 3

В честь десятилетия франшизы «Ведьмака» CD Projekt Red успела сделать очень многое: снять документальный фильм, порадовать фанатов трогательным видео и похвастать финансовыми успехами. Однако не только разработчики отмечали юбилей: миллионы поклонников франшизы вспоминали о своих приключениях в мире The Witcher с огромной радостью и положительными эмоциями. Игра давно вышла из стандартных рамок восприятия компьютерной «проходилки», превратившись в нечто более глобальное. В мире вряд ли найдется человек, которому совсем не понравилась «Дикая охота» и дополнения к ней. Благодаря колоссальной работе CD Projekt Red волшебная серия книг Анджея Сапковского превратилась в такую же великолепную, не уступающую своему литературному потомку, игровую серию.

Косплеер из России Тина Рыбакова отметила юбилей «Ведьмака» по-своему: девушка перевоплотилась в Йеннифэр и снялась в шикарной фотосессии в честь десятилетия игры. Сюжет фотосета простой, но очень увлекательный: Тина в роли Йеннифер просыпается в одной постели с Геральтом и принимается одеваться в свой излюбленный костюм – белое с черным. Хотя на такое лучше взглянуть своими глазами.

Ссылка на официальную страницу Тины «ВКонтакте»


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.