Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Оно» рассказал о сиквеле, который будет мрачнее книги

Новый ужастик «Оно» по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга произвел впечатление не только на критиков, но и на зрителей, что выразилось в сразу нескольких финансовых рекордах. Только в США картина собрала более 123 миллионов долларов за первый уикенд, а основные денежные достижения у нее еще впереди. Зрители оценили не только атмосферу, но и пасхалки, которые авторы припрятали для фанатов.

Во время общения с журналистами Collider режиссер «Оно» Андрес Мускетти заявил, что в первом фильме для него важнее всего было правильно раскрыть персонажей:

Для меня куда важнее были эмоциональные аспекты путешествия подростков, чем открытие банки червей из другого измерения, потому что это бы вывело вперед ту часть истории, которую я бы не хотел полностью раскрывать. […] Одной из величайших вещей в книге является то, что все что мы знаем об «Оно» довольно спекулятивно. Мы видим его как лузера, и это делает его таким страшным. Мы никогда не узнаем, что это такое на самом деле.

Также Мускетти ответил на вопрос, планирует ли он показать взрослый страх в следующем фильме:

Что касается взрослых, то мы все еще работаем над этой историей. Я бы хотел сделать вторую часть неотразимой, как первую, или даже лучше. Так что еще многое предстоит осмыслить и понять. Я думаю, что один из главных страхов – это чувство окончания детства, разрушения магии, когда воображение открывает перед тобой мир радости и веру в то, чего не существует в реальности. Я думаю, что выросшим детям будет страшно вернуться и погрузиться в воспоминания о том, как они столкнулись с очень темными вещами. Вот почему я хотел бы связать эти две временные линии и сделать флешбеки в 80-е важной частью сюжета следующего фильма.

Несмотря на то, что вторая часть «Оно» еще не анонсирована, отличные кассовые сборы делают это простой формальностью. Тем более что режиссер уже знает, что Пеннивайз вернется в Дерри спустя 27 лет, и играть его будет Билл Скарсгард. К слову, сам актер уверен, что в сиквеле ему удастся глубже раскрыть образ своего персонажа.

В новом фильме зрители вновь встретятся с членами «Клуба неудачников»: как детьми, так и выросшими взрослыми. При этом современная реальность будет даже мрачнее, чем в романе. Оставшийся жить в Дерри Майк Хэнлон будет потерявшимся человеком, а жуткие воспоминания из детства будут давить на него сильнее, чем в романе Кинга.

Я хочу, чтобы Майк был героем, который сможет собрать всех вместе. Но пребывание в Дерри сказалось на нем. Я хочу, чтобы он был наркоманом. Библиотекарем-наркоманом. Уже с самого начала фильма он будет в ужасном состоянии. Он не просто собирает сведения о том, что Пеннивайз делал в Дерри, он пытается понять, как его уничтожить. Единственный способ это сделать – принять наркотик и изменить свой разум.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.