Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Виноваты 90-е: Майкл Китон рассказал, почему отказался сниматься в третьем «Бэтмене»

Во время интервью журналу The Guardian звезда фильмов «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается» Майкл Китон объяснил, почему не вернулся к франшизе в третьей части. По его словам, во всем виноваты 90-е:

Был ужасный сценарий. Сколько смог, я потерпел, но в какой-то момент понял, что не выдержу, и что фильм будет ужасный. В 90-е у всех были плохие вкусы и, к сожалению, я за это тоже в ответе. Это было время культа расточительности – все хвалились своими самолетами и прочей собственностью.

Третий фильм о Бэтмене тоже должен был ставить Тим Бертон, где Китону противостоял бы Робин Уильямс в роли Загадочника. Но после возмущения американских родителей мрачностью и сексуальностью второго фильма студия Warner Bros. решила сделать картину более веселой и детской. Тогда Бертон был уволен, а Китон сам ушел. В итоге кинематограф получил веселый «Бэтмен навсегда» с Вэлом Килмером в роли Бэтмена и Загадочноком Джимом Керри – один из худших «Бэтменов» в истории.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.