Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как пройти самый трудный квест Rat King в Destiny 2

Destiny 2 только на первый взгляд кажется легкой прогулкой для опытных фанатов жанра. На самом деле, все не так просто: разработчики будут регулярно выпускать многоступенчатые квесты, наградой в которых будет экзотическое оружие. В первой части самым сложным заданием был квест с ручной пушкой Thorn. С выходом обновления The Taken King появилась задача, по итогам которой геймерам выдавалась снайперская винтовка Black Spindle: справиться с испытанием удалось далеко не всем. В Destiny 2 разработчики обещают еще больше крутых приключений. Взять хотя бы квест Rat King, после завершения которого пользователи получат кинетическое оружие Rat King's Crew.

Как проще всего пройти задание? Необходимо выполнить несколько шагов в кооперативе с другим игроком:

  • Выполнить три патрульных миссии
  • Поучаствовать в двух публичных ивентах
  • Сыграть два матче в режиме Crucible
  • Завершить задание Nightfall с опережением графика на 5 минут.

Последний этап, как водится, станет самым сложным. Разработчики изменили формулу прохождения: каждый убитый враг позволяет откатить счетчик на определенное время назад, но, если таймер покажет нулевую отметку, все придется начинать заново.

На этой неделе в миссии Nightwall под названием The Arms Dealer необходимо пробиться сквозь кучу открытых арен, взорвать несколько танков и победить босса по имени Бракус Зан, который держит в своем арсенале немало неприятных сюрпризов. Завершить задание до истечения времени на таймере не так тяжело, но успеть сделать это с запасом в пять минут очень непросто.

Журналист портала Kotaku Кирк Хэмильтон попробовал выполнить квест с двумя товарищами: на прохождение ушло несколько часов. После тяжелейшего боя с боссом Хэмильтон поделился радостью от победы в Twitter.

Кирк советует проходить квест следующим образом:

Пройти под мостом на открытой местности и избежать столкновения.

Подняться по платформам с другой стороны, чтобы перейти на следующую локацию как можно быстрее.

Необходимо убивать каждого врага в каждой комнате так быстро, насколько это возможно, и держать отметку на таймере в 10:00. Самое главное - просадить запас здоровья у босса как можно раньше. Для этого необходимо сохранить свое самое мощное оружие и способности и ударить по нему всем, что есть. Если понизить полоску HP у главаря до половины, это даст возможность уничтожить его быстрее, во время прыжка на башню и обратного приземления.

Как только Бракус падет, в арсенале появится очень странное оружие. Rat King погружает персонажей в невидимость после успешного выстрела и увеличивает собственную скорострельность при наличии такой же пушки у тиммейтов поблизости.

Следующее задание в режиме Nightfall появится на следующей неделе. Пока неизвестно, будет ли сложность на таком же уровне, но Destiny 2 удивляет по-настоящему.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.