Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмена отстранили от турниров за харассмент во время стримов

Южнокорейский профи StarCraft Юм “Sea” Бо Сунг был отстранен от участия в четвертом сезоне национальной лиги Afreeca Starleague.

По информации Afreeca TV, во время стрима киберспортсмен был в подпитии, и пытался приставать к одной из фанаток. Несмотря на то, что инцидент показали по официальному каналу лиги, профи резко отрицает все обвинения. Вскоре несколько гифок появились на популярном новостном сайте Naver News: на них видно, что явно находящийся «под шофе» профи несколько раз пытается обнять девушку, а после того как она отказывает ему, Бо Сунг бьет ее кулаком в плечо. На другой гифке можно увидеть, как профи безуспешно пытается справиться с приступами рвоты.

Эпизод не выглядит так уж ужасно, и, возможно, в других странах его бы просто замяли, однако в Южной Корее к публичным персонам особое отношение. Они воспринимаются, как пример для подражания, и поэтому должны вести себя соответственно. К примеру, когда актеры совершают неэтичный поступок, то обязательно выступают с официальными извинениями.

Неудивительно, поэтому, что за такой, казалось бы, мизерный проступок, Бо Сунга подвергли публичной порке. Женщина, которая фигурирует в ролике, пока не подавала против стримера никаких жалоб. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Vlad Kucher, 12 Сентября 2017 года, 18:43

Ну и что? Как по мне это отстранение - бред. Он же не с читами играл на турнирах, а просто к девушке приставал. Вот я пивка выпью вечерком поиграю в любимую кску https://csmaxi.ru/sborka-cs16-ot-santehnika и самому хочеться поприставать к кому-то.