Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый мировой рекорд в Zelda оказался постановкой

Несколько дней назад пользователь dragonbane0 поставил новый рекорд по скоростному прохождению The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. С первой же попытки он добрался до финальных титров адвенчуры за 3 часа 39 минут и 58 секунд, что на 17 секунд превосходит предыдущее достижение. Сегодня стало известно, что спидран был осуществлен с использованием инструментария для моддинга WiiU, которым dragonbane0 поделился с геймерами.

Программа под названием uTAS, разработанная dragonbane0, полностью контролирует действия персонажа. Трансляция прохождения была симуляцией: геймер просто делал вид, что нажимает на кнопки, в то время как персонаж преодолевал все препятствия самостоятельно. Сам dragonbane0 отметил:

Я очень переживал во время спидрана, потому что мне приходилось притворяться. Однако благодаря этому многие люди восприняли скоростное прохождение за чистую монету.

Смотрите прямую трансляцию dragonbane0 на www.twitch.tv

Стоит отметить, что использование специальных программ для симуляции спидрана было больше характерно для старых платформ. uTAS – первое приложение подобного рода для WiiU: среди самых важных фич – «турбо-кнопка», позволяющая «проскакивать» фреймы, а также возможность сохранять историю своих действий.

dragonbane0’s – довольно известная фигура в сообществе спидраннеров: он уже долгое время занимается поиском багов и уязвимостей в различных системах и играх. Так, ранее он выпустил приложение, которое позволяет переписывать данные фигурок amiibo. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.