Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED выпустила документальный фильм о «Ведьмаке»

Не успела франшиза «Ведьмака» в исполнении CD Projekt Red отпраздновать свой юбилей, как разработчики порадовали фанатов документальным фильмом. В ролике рассказывается, с чего начиналась и как проходила работа над проектом.

Видео появилось на польском сайте Arhn.eu: представители студии поведали о проблемах и препятствиях, с которыми пришлось столкнуться, раскрыли несколько секретов по переносу вымышленного мира Геральта и компании из книг в видеоигру. В документальной ленте также раскрыты подробности общения с Анджеем Сапковским, создавшим серию оригинальных романов о приключениях ведьмака и его товарищей. 

Съемки проходили с участием актеров, примеривших на себя образ из видеоигр и книг, а сам фильм претендует по качеству и объему на полномасштабную картину. Лента снята на польском языке, присутствуют и английские субтитры. Перевода на русский язык, к сожалению, пока что нет.

Напомним, что «Ведьмаку» недавно исполнилось 10 лет. Третья часть The Witcher: Wild Hunt собрала невероятное количество наград, став не только лучшей игрой 2015 года, но и одним из самых успешных проектов за все время существования видеоигр. Рыночная стоимость CD Projekt Red на данный момент составляет более 2 миллиардов долларов. Такому успеху польская компания во многом обязана именно «Ведьмаку».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.