Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Марго Робби: киновселенная DC погрузилась в хаос

Судя по недавнему интервью Марго Робби, которая сыграла Харли Квинн в «Отряде самоубийц», кинематографическая вселенная DC находится в полном хаосе. Даже ключевые актеры не знают, в каких фильмах они появятся.

Так, отвечая на вопрос журналиста The Wrap о том, когда она начнет сниматься в следующем супергеройском проекте, белокурая красавица отметила:

Думаю, что я снова облачусь в рваные чулки в сетку и возьму в руки биту уже в следующем году. Правда, я пока понятия не имею, какой фильм это будет. Это настоящий хаос.

Ранее сообщалось, что Робби вместе с Лето сыграет главную роль в фильме о Джокере, однако сейчас никто не знает, когда начнутся съемки картины. Также остается загадкой, сколько проектов о заклятом враге Бэтмена находится в производстве (два или все же три?). Непонятно, в скольких из них снимется Лето, удастся ли привлечь Лео Ди Каприо и появится ли Робби в «Сиренах Готэма». Представители DC дают противоречащую информацию о ближайших планах, поэтому неудивительно, что и Лето, и Робби находятся в замешательстве.

Радует лишь, что у DC нет сомнений по поводу выбора актрисы на роль Харли Квинн, потому что Марго практически в одиночку вытащила провальный «Отряд самоубийц». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.