Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссера «Звездные войны 9» уволили – много ругался

Появились новые подробности об уходе Колина Треворроу из проекта «Звездных Войн». Студия Lucasfilm сообщила, что с Треворроу расстались из-за творческих разногласий режиссера с боссами компании. Возросшему самомнению специалиста никак не помешал тот факт, что последний фильм Треворроу «Книга Генри» провалился в прокате.

Вскоре после анонса новости, в сети появились слухи о том, что конфликт между режиссером и студией возник из-за сценария к киноленте и вызывающего поведения Треворроу в диалоге с главой франшизы Кэтлин Кеннеди. Режиссеру вскружил голову успех «Мира Юрского периода»: еще во время съемок картины он постоянно ссорился с Кеннеди, и студия попросту решила не рисковать: Треворроу был отстранен от съемок девятого эпизода «Звездных войн».

Напомним, что недавно в отставку был отправлен дуэт Фила Лорда и Кристофера Миллера, которые занимались съемками сольного фильма про Хана Соло.

Официальное заявление гласит:

Во время съемок «Мира Юрского периода» Треворроу сосредоточился на утверждении собственного мнения вместо работы над картиной. Поскольку его кандидатура была лично утверждена Спилбергом, никто не мог воспрепятствовать этому. Когда лента вышла в прокат и Колин принялся за работу над «Книгой Генри», его поведение стало невыносимым. Он постоянно доказывал свою точку зрения и вел себя эгоистично по отношению к команде. Чрезмерная уверенность в себе не всегда полезна для нашей области деятельности.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.