Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты решили самостоятельно разработать Half-Life 3

Сторонние разработчики принялись разрабатывать третий эпизод по опубликованному сценарию, которым поделился ушедший из Valve автор оригинальной Half-Life. В конце августа Марк Лэдлоу (сценарист серии) рассказал фанатам, что должно было произойти в следующей части шутера, опубликовав открытое письмо.

Получив в распоряжение уйму полезной информации, фанаты объявили конкурс на лучшую пользовательскую версию Half-Life 2: Episode 3, которую можно создавать в любом жанре.

Одной из первых успешных попыток стала работа Брендона Чанга, известного по проектам Gravity Bone и Thirty Flights of Loving. Модификация для Half-Life 2 называется Tiger Team. Оценивая работу Чанга, автор портала PC Gamer сообщил, что перед этим стоит прочесть оригинальный сюжет от Лэдлоу, поскольку повествование постоянно перескакивает с одной сцены на другую.

Оценить рабочую версию Tiger Team можно на портале itch.io. Скорее всего это не последняя попытка адаптировать сценарий эпизода силами энтузиастов: поклонников у Half-Life очень много и среди них обязательно найдутся еще желающие. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.