Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы ремейка «Оно» поделились секретом успеха

Премьера ремейка мини-сериала «Оно» состоялась всего несколько дней назад, а хоррор уже успел побить несколько рекордов. Так, в первый вечер картина собрала $13.5 млн, что позволило ей побить рекорд «Дэдпула», как самого успешного фильма в категории R («только для взрослых»). Кроме этого, фильм вышел на первое место в списке самых популярных хорроров, а также держит лидерство по сумме сборов за сентябрь. В чем же секрет картины?

Авторы отмечают, что основная причина успеха в том, что руководство киностудии не вмешивалось в творческие процесс и предоставило полную свободу режиссеру. Благодаря этому они смогли не просто воссоздать оригинальную атмосферу ужаса «Оно» 1990-го года, но и пойти дальше. В частности, продюсер Сет Грэм-Смит отметил:

Режиссеру мини-сериала пришлось сдерживать себя, потому что картина показывалась в прайм-тайм. Несмотря на все таланты Тима Карри, интенсивность ужаса, которая была характерной чертой романа Кинга, так и не была передана в фильме. Мы хотели привнести в ремейк этот аспект. Мы знали, что будем работать в категории R, и руководство студии не принуждало нас снизить градус насилия, чтобы вписаться в PG-13.

Авторы с самого начала фильма дают понять, к чему следует готовиться: сцену, в которой клоун отрывает руку маленькому мальчику физически больно смотреть. И подобное продолжается на протяжении всей картины, которая перекрывает оригинальный «Оно» в том, что касается насилия. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.