Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На фестивале Burning Man девушка делала латте с грудным молоком

Восьмидневный фестиваль Burning Man ежегодно проходит в пустыне Блэк-Рок: мероприятие позиционируется, как экперимент радикального самовыражения. Его посещают тысячи художников, артистов, хипстеров, и просто скучающих людей в поисках чего-то нового.

Тут можно встретить и разнообразных фриков: к примеру, фестиваль посетила одиозная Мики Аграваль, основательница бренда женского белья “She-E-O”, предназначенного для менструации. Аграваль предложила посетителям мероприятия пить свое грудное молоко, которое некоторые использовали в качестве лекарства от похмелья.

Мики написала в своем Instagram:

Я сцеживала молоко каждые три часа, и почти все оно было выпито. Некоторые посетители надеялись, что оно поможет исцелить их от головной боли. Другие добавляли его в кофе. В общем, молоко пользовалось популярностью. Даже я попробовала немного, когда у меня закончилась вода. И вкус меня не разочаровал: оно похоже на сладкое кокосовое молоко.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.