Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за неудачной пластики носа мужчина получил перманентную эрекцию

Звезда реалити-шоу Невен Сиганович, который сделал множество операций по изменению внешности, заявил, что ошибка хирургов во время коррекции носа привела к перманентной эрекции.

45-летний хорват подчеркнул, что после ринопластики, сделанной в Иране, он стал страдать от приапизма – длительной болезненной эрекции, которая не проходит более четырех часов. При этом увеличение полового члена никак не связано с возбуждением: кровь приливает к половому органу и не уходит обратно. Если проблему оперативно не исправить, пациент может получить эректальную дисфункцию.

По убеждению Сигановича, который в данный момент проживает в Белграде, приапизм был вызван аллергической реакцией на общую анестезию. Однако все не так очевидно: у болезненной эрекции можеь быть много причин – например, злоупотребление наркотиками или другими вещестами, оказывающими влияние на нервную систему. Именно по этой причине пациентам запрещается давать обезболивающее и им приходится справляться с болью своими силами. Невен, однако, не отчаивается: редкая болезнь и экстравагантный образ жизни привлекли к нему внимание, и Channel 4 снимет о нем фильм.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.