Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тестирование системы пожаротушения напоминает пенную вечеринку

Пенные вечеринки давно стали популярным видом времяпровождения для любителей веселых тусовок. Пена, яркие прожекторы и ритмичная музыка могут подарить поистине незабываемые впечатления. Подобные ассоциации едва ли возникли у персонала, тестирующего противопожарную систему на резервной армейской базе в Fort Indiantown Gap.

YouTube-пользователь Brian Mullin поделился роликом, на котором запечатлено срабатывание системы в случае экстренной ситуации в вертолетном ангаре. Из множества резервуаров начинает выбрасываться плотный поток пены, который через считанные минуты распространяется по всему ангару. В итоге все огромное помещение становится похоже на канадские сугробы, в которые хочется прыгнуть, или же на пенную вечеринку без музыки и прожекторов.

Стоит отметить, что обычно пена используется в случае пожара помещениях, где содержатся легковоспламеняющиеся жидкости. Плотная смесь покрывает источник возгорания и не позволяет пламени распространиться.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.