Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за ошибки ПО камера сфокусировалась на соске лыжника

Производители видеокамер соревнуются в выпуске все более качественных устройств, которые могут снимать четкое видео даже во время движения на высокой скорости. Особенно поражают девайсы, которые без потери качества фиксируют непредсказуемые перемещения спортсменов.

Так, YouTube-пользователь Jake Alewel, который в свободное время любит спуститься по заснеженному склону горы на лыжах, опубликовал ролик, снятый при помощи камеры GoPro Hero 5. При этом стабилизитор устройства, видимо, по ошибке, был сфокусирован на соске пользователя.

Несмотря на кажущуюся абсурдность идеи, оторваться от просмотра 30-секундного видео просто невозможно. В комментариях на YouTube, пользователи выразили сожаление, что смотрят на мужской сосок: по их мнению, если бы главной героиней видео была женщина, оно набрало бы еще больше просмотров (правда, тогда стабилизировать изображение было бы сложнее). 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.